domingo, 14 de dezembro de 2008

Final do Xadrez Ativo - Cuiabá

Em enfim , foi realizado a final do Circuito de xadrez ativo do Cuiabá Xadrez Clube , com os 12 finalistas realizando um certame bem disputado. A classificação dos finalistas foi gerada por 6 etapas ao longo do ano. O Campeão foi Lairson , mais conhecido como Lalá . Em segundo Saulo Martins e em terceiro lugar Ana Vitória Rothebarth. Vejam as fotos nos tabueliros do Cuiabá Xadrez Clube ... e abaixo também o blog do clube com notícias e localização .

Saulo e Andrey o tesoureiro do clube

Um comentário:

Anônimo disse...

Muito bom o torneio! Esses torneios Cuiabanos estão me criando vontades de deixar SP para jogar alguma coisa ai!

Espero estar presente em "uminha" das etapas...

Parabéns a todos os membros da Comissão Organizadora, bem como ao Cuiabá Xadrez Clube.

Parabéns pela cobertura.

Ah, no dia 13 de dezembro sábado, foi realizado a final do Circuito Municipal Rápido de Guaíra, com a participação de 16 jogadores subdivididos em 2 categorias... Vejam as informações no blog do Xadrez Guairense.